Prodi Farmasi Klinik Dan Komunitas

Kuliah Prodi Farmasi Klinik Dan Komunitas Bebas Uang Gedung, Beasiswa, & Program Magang Luar Negeri.

SEJARAH PRODI

S1 FARMASI KLINIS DAN KOMUNITAS

Program Studi S1 Farmasi Klinis dan Komunitas didirikan pada tanggal 24 Juni 2020. Program Studi S1 Farmasi Klinis dan Komunitas diselenggarakan sejalan dengan berubahnya Politeknik Kesehatan RS dr. Soepraoen menjadi Institut Teknologi, Sains, dan Kesehatan (ITSK) RS dr. Soepraoen. Penyelenggaraan Program Studi S1 Farmasi Klinis dan Komunitas tertuang pada Keputusan Menteri Pendidikan Nasional RI Nomor: 593 / M / 2020 tanggal 24 Juni 2020 tentang Izin Perubahan Bentuk Politeknik Kesehatan RS dr. Soepraoen Kesdam V/Brawijaya Malang di Kota Malang Menjadi Institut Teknologi, Sains, Dan Kesehatan RS dr. Soepraoen Kesdam V/Brw di Kota Malang Provinsi Jawa Timur yang diselenggarakan oleh Yayasan Wahana Bhakti Karya Husada.

Dipimpin oleh apt. Rudy Mardianto, S.Si., MM. dan Dosen-dosen dengan kualifikasi terbaik di bidangnya, Kami berkomitmen untuk menghasilkan lulusan Sarjana Farmasi yang unggul dan berkompetensi di bidang farmasi terutama klinis dan komunitas.

EnglishIndonesian